祝願

15十一月10

今日AK到教堂參加了一位朋友的婚禮…

雖然自己從小學到中學都是修讀天主教教會所辦的學校,不過基於個人的性格問題,和這個宗教一貫不太投緣…故此,多年以來,一貫是謝絕到教堂觀禮的…過去一年以來,在女友的影響之下,間或會到教堂去…但通常聽道理之後的結果,是鞏固了自己,作為一個「未信者」,要比「已信者」來得堅強,才可以好好的支撐自己面向這個世界的這一個信念…

會特意參加這位友人的婚禮,並不是因為彼此之間相識多年,畢竟我們是在這個互聯網世界上萍水相逢,然而在下感佩這位小友的氣質與性格,以及她在工作及個人的信念中所投入的熱誠…這個世界已經有不少的「精仔」,所以多一個不多,少一個不少,但這個世界上願意為自己信念付出的「傻瓜」不多,實在是缺一不可呢…

過去一段時間,從Facebook之中看到她為籌劃這個婚禮中投入的心力(信我,她可不是要求童話婚禮的「港女」,只是這麼一個近乎萬千星輝的大騷,加上是類似保誠與AIA合併的project,對一個每一天都忙著「填海」的前線記者來說,實在是要求太高了一點),叫關心她的一眾朋友也為她抹一把汗…幸好,這位小友身邊也有不了的死黨,可以給她撐風擋雨,不過有一些東西還是要靠自己捱過…

在此,在下再一次祝願一對新人,百年好合,永結同心。

PS. 朋友,有機會的話,希望可以把酒言歡!再約吧! 🙂

PS. again 近日在這兒少了動筆,畢竟值得寫的人和事也不多… 算是為了這位友人一天內破了兩次戒了…

廣告


One Response to “祝願”

  1. 1 Kaman

    多謝晒你AK,我昨天蜜月回港,倒頭大睡,今天才看到這篇文章,很感激你,要大家等影相很不好意思。新婚生活暫時愉快,並未發生血案,希望繼續平安大吉,也支持你繼續做個堅持的未信者!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: