酒:一切不曾發生,直至它被記述…

04六月09

「一切不曾發生,直至它被記述。」(Nothing has really happened until it has been recorded.)
——Virginia Woolf

在愈來愈多人選擇遺忘的時候,處身於尚且較為自由開放的國境之南,身為繼承著華夏文化精魂並結合西方邏輯思考的香港人,記述北京八九民運,始於四一五胡耀邦逝世,終於六四血腥屠城的始末,不單是我們的權利,同時亦是我們應有之義。

讓我們一同記述事件的真相,讓真相存活在人民的歷史之中,一代一代的傳承下去…

無論是晴是雨…今晚維園的燭光仍會照亮…

廣告


2 Responses to “酒:一切不曾發生,直至它被記述…”

  1. 1 eeb

    薪火相傳

  2. 今晚見!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: